• +7 499 638 28 77(IP номер)

Состоялась 4-я международная выставка «АКВАТЕРМ»

Уважаемые Коллеги,

На прошлой неделе мы принимали участие в 4-й международной выставке «АКВАТЕРМ», посвящённой отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и бассейнам. Мероприятие проходило в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в г. Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что наша компания участвовала в этой выставке в Петербурге первый раз, наше оборудование вызвало большой интерес у посетителей. За время выставки удалось получить несколько сотен контактов, как региональных, так и федеральных. Большой интерес как всегда вызвали контроллеры для установки: TECH ST-408n и TECH ST-409n, так называемые «монтажные планки» TECH L-5 и TECH L-8 и контроллеры для радиаторного отопления TECH ST-8s и TECH WiFi-8s.

Коллеги, благодарим Вас за интерес, проявленный к нашим продуктам и посвящённое время  и приглашаем Вас на ряд семинаров, которые мы планируем провести на третьей неделе июня в Санкт-Петербурге. Информацию о точном времени и месте проведения мы предоставим на нашем сайте, а также в соц сетях.

• г. Смоленск, ул.Шевченко , 99а, оф. 203
  • +7 499 638 28 77(IP номер)
  • +7 910 780 32 49

Галерея

Отправить сообщение

Mail is not sent.   Your email has been sent.